注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山涧听松的诗词博客

qiushuibuke

 
 
 

日志

 
 

原创---散文---《我眼中的富源春》演讲稿  

2011-12-19 12:30:35|  分类: 原创---文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《原创》·【鹧鸪天/无题】 - 山涧听松 - 山涧听松原创诗词

《我眼中的富源春》演讲稿

作者--山涧听松

       各位领导、各位同事、大家好!

提起富源春,也许很多人都知道,如果提起富源春的设计理念,建筑风格,艺术造诣,文化底蕴,也许知道的人并不多,那么,就让我给您介绍一下,我眼中的富源春!

富源春是春天的象征,富源春是养生的乐园;

富源春是文化的长廊,富源春是艺术的宫殿。

如果您想欣赏江南的美丽,如果您想了解历史的繁荣,如果您想体会传统文化的魅力,如果您想品尝各种特色美食,就请您来富源春吧,这里绿意正浓,这里桃花正艳;这里可以让您穿越季节,感受灿烂美好的春天。这里融文化、艺术、生态景观于一体,这里是您用餐,养生,休闲、娱乐的美好家园----

半部论语治天下,一壶美酒邀亲朋;

运河千年贯南北,大禹治水九州行。

运河之都,礼仪之邦,是对济宁的写照,更是对兖州的写照。公元前21世纪,夏禹划天下为九州,兖州为其一。历史赋予了这片土地厚重和神秘。“端信、尚贤、兼容、乐善”的优良人文传统,在兖州世代传承。两千多年前,孔子、孟子、曾子、子思等在兖州讲学,弘扬儒家文化。汉唐时期,兖州成为文人荟萃之地、诗歌传唱之乡。 “诗仙”李白寓家兖州二十载,在“从来多古意”的兖州,获得了精神上的慰  藉。历代文人学士追寻着他们的足迹,沉思喟叹。今天的兖州人,今天的富源春人,仍传承着先人留下的宝贵财富,遵从着儒家思想道德,传颂着大禹治水的功德,传唱着李白诗篇,和谐地生活, 诗意地行走。

 “江南莲花开,红光覆碧水”。粉墙黛瓦是江南的意境,烟雨朦胧,小桥流水,如梦如幻。这里不是江南,这里胜似江南。龙凤呈祥,阖家欢乐,一对新人在这里接受亲朋的祝福,永结同心,幸福美满。汉唐建筑的雄伟,恢弘,庄严,华贵,翻开了中国历史的繁荣昌盛,彰显了作为华夏儿女的人格与尊严。在这里,您可以享受到最优质的服务,尽情释放您的魅力,享受您的尊贵,感受帝王的优越,感受时代的渲染。

  中国的历史是一部交响曲,中国的建筑风格是交响曲中一段最美的乐章。当您走进春园的时候,您会发现,这里是明代的建筑风格,优雅、庄重,廊绕曲径,鱼戏水环。满园的桃花,满目的春色,犹如瑶台,仿佛仙境。让您忘却烦恼,开放情怀,放飞理想,收获心愿。

 古老的文明在中国传承了几千年,古老的文化在中国传承了几千年, 增口填岁,学子登科,老人祝寿,富源春为您准备了亲朋聚会的最佳选择,桃园。这里有您喜欢的原生态包房,古树桃花。这里有您最愿意看到的,和蔼可亲的老寿星。在这里您可以“福如东海,寿比南山”。踏上递进式阶梯,您可以学子及第,步步登高,仕途无限。

  位于园区的中部,有一个更具民族特色的园区,那就是华夏风情。这里聚集了多个民族的建筑风格。环山而建的各种包房,豪迈---奔放。观光天池,一如天女散花,惬意,浪漫,如痴如醉。在这里,让您身 心愉悦,拥抱自然,回归自然。

  亭阁廊台,韵香滴露;大厅长廊,洋溢着激情,透着温馨。蓬勃向上的植被,生机盎然。行云流水的音乐,让您放松心情,让您思绪缓缓;让您醉意悠悠,朦胧缱绻。还有童趣乐园,在此,您可以尽情享受天伦之乐,回归童年。

  富源春有最专业的管理团队,有最优秀的员工,有最先进的服务理念,有来自全国各地的名师名厨,有各种地方名吃,特色美味;有最优质,周到、温馨、满意的个性化服务,有最优美和谐的生态环境,您所需要的,在富源春可以找到,体会到,感受到。您所需要的,富源春为您准备好了,富源春随时恭候您的光临!欢迎您的光临!

谢谢大家!  

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017